ТА Coral Travel

Краснозвёздный, 119

     Tел.: (044) 383 00 28

             (097) 954 88 53

creativejourney.agency@gmail.com

10 самых перспективных направлений 2016 года

Теперь, когда любимые и доступные для отдыха Турция, Египет и Тунис изживают себя как направления, настало самое время оглянуться по сторонам и отправиться в новые страны. Мы внимательно изучили рынок международного туризма в Украине и выбрали несколько самых перспективных направлений для отдыха в 2016 году. Итак, где же отдохнуть вместо Турции и Египта за разумные деньги?

 

Болгария. В Болгарии великолепные пляжи, вкусная еда, простой визовый режим и, что не маловажно, очень доступные цены. Из Украины в Болгарию в течение всего летнего сезона отправляются рейсовые автобусы, а так же осуществляются чартерные программы в Бургас и Варну. Особенно отдых в Болгарии можно рекомендовать семьям с маленькими детишками, ведь перелет из Киева в до Бургаса или Варны занимает не более 2 часов, а климат этой страны близок к нашему. Средняя стоимость за автобусный тур в Болгарию на двоих в 2016 году равняется 200-300 евро, а туристический пакет с авиа выльется Вам в сумму от 400 евро на двоих за неделю отдыха.

 

Черногория. Про живописные адриатические пляжи Италии и Хорватии знают многие, но не многие знают, что в Черногории можно отдохнуть на таких же чудных пляжах, но гораздо дешевле! Более того, для визита в Черногорию не требуется виза, а размещение в уютных апарт-отелях и виллах вместо отелей сокращает затраты на тур. На 2016 год традиционно запланированы чартерные авиа-программы в Тиват со средней ценой тура на неделю на двоих в 600-700 евро. Так же в Черногорию можно доехать на автобусе или на собственном автомобиле, но для таких туров возникает необходимость отркытия венгерской транзитной визы.

 

Кипр. О красоте кипрского средиземноморья, о гостепреимности киприотов, о бурной ночной жизни курорта Айа-Напа и о потрясающе вкусных кипрских блюдах ходят легенды. Кроме того, на Кипре потрясающая экскурсионная программа: чего только стоит город-призрак в Фамагусте, место рождения Афородиты в районе Пафоса, дайвинг к затонувшим кораблям и Археологический музей Кипра в Никосии. На 2016 год планируются такие туры на Кипр: первый - это перелет на регулярном рейсе Киев - Ларнака - Киев, второй - это чартерный перелет Киев - Пафос - Киев, что является новинкой этого сезона. Тур на Кипр в среднем обойдется в 700-900 евро на двоих на 7 ночей. Ах да, про-виза на Кипр бесплатна и открывается всего за один день! 

 

Грузия. Все большей популярностью пользуется у украинцев отдых на Черноморском побережье Батуми, туры выходного дня в Тбилиси и горнолыжный спорт в Гудуари. Виной тому не только особенные дружеские отношения между нашими народами, но и роскошные грузинские вина, вкуснейшая еда, необыкновенная прирда. В этом году помимо регулярных рейсов в Тбилиси планируюся рейсы в Батуми А/к Янейр. Примерная цена недельного отдыха на Черном море в Грузии составляет 800-900$ на двоих.

 

 

Греция. Отдых на греческих островах вряд ли можно назвать "фишкой" 2016 года, однако их красота, разнообразие и колорит покоряют сердца и привлекают путешественников из года в год. И если судить объективно: калейдоскоп греческих красот просто неисчерпаем....Традиционно, летом организовываются чартеры на острова Родос, Крит и Корфу. А искушенные путешественники всегда могут открыть для себя что-то "новенькое", например острова Закинтос, Миконос или Санторини. Средняя стоимость за тур в Грецию - 700-800 евро на двоих путешественников за неделю отдыха.

 

 

Словения. Словения - это страна невообразимо прекрасных пейзажей, богатой кухни и изысканных вин. В Словении можно оздоровиться на термальных курортах, понежиться на чистых адриатических пляжах и, конечно, провести несколько дней в сказачной Любляне.  В Словению необходимо открывать Шенген визу, да и вряд ли эту страну можно назвать дешевой, но если позаботиться об отдыхе заблаговременно, то экономия будет существенна. Добраться из Украины в Словению можно на регулярных рейсах Киев - Любляна - Киев. Цена одного билета около 6-8 тыс грн., а сутки проживания в отеле на курорте Порторож или в Любляне - 60-70 евро на двоих.

 

 

Венгрия. Кто сказал, что летний отдых - это обязательно море и пляж? Отправьтесь на один из термальных курортов Венгрии и почувствуйте разницу! Самой большой термальной достопримечательностью страны принято считать озеро Хевиз вода в котором обновляется за 28 часов и потому всегда чистая. Уникальные по своему составу лечебные воды так же можно найти на курортах Хайдусобосло и Дебрецен. Организовать тур в Венгрию не сложно: в Будапешт летают регулярные рейсы А/к Wizz Air (стоимость одного билета около 3 тыс. грн.) и ходят поезда из Киева и Львова. Далее из Будапешта до любого термального курорта можно доехать на автобусе. Примерная стоимость лечебного пакета на неделю с проживанием в отеле 3* - от 600 евро на двоих. Правда планировать такой отдых следует заблаговременно, так как для въезда в Венгрию необходимо открыть Шенген визу.

 

Израиль. Израиль обладает просто таки огромным туристическим потенциалом: пляжи Средиземного моря идеальны для отдыха летом, на Красном море лучше всего отдыхать весной и осенью, а вот оздоровление на лечебном Мертвом море возможно круглый год. Любой пляжный отдых в Израиле прекрасно комбинируется с остановками в Тель-Авиве и посещением благословенного Иерусалима. Круглый год в Израиль организовываются паломнические туры и визиты к священным христианским местам. Средняя стоимость билета Киев - Тель-Авив - Киев - 3500 грн, сутки проживания в отелях Тель-Авива или Иерусалима обойдутся в 60-80$ за номер для двоих. Ну а средняя цена паломнического тура в Израиль составляет 600-700$ на человека.

 

Шри-Ланка. Мы считаем ошибочным мнение, что Шри-Ланка - это зимнее направление. На самом деле, благодаря разнообразию климатических широт, отдыхать на этом экзотическом острове можно кругылй год! Обычкновенно на Цейлон путешествуют за самозабвенным отдыхом на безлюдных красивых пляжах, однако не следует забывать что на острове находится около 500 (!) заповедников с экзотическими животными и огромное количество эпохальных религиозно-исторических памятников буддизма. Летом отдых на Шри-Ланке не дорогой - примерно 1000-1200$ за туристический пакет на двоих за неделю. Да и с визой нет никаких хлопот, так как оформляется она по прибытию в аэропорт Коломбо.

 

Таиланд. Экзотический, удивительный, эпатажный, яркий, незабываемый... это лишь малая доля эпитетов которыми можно охарактеризовать Таиланд. Отдых в Таиланде возможен круглый год поскольку ни один летний тропический дождик не сможет испортить настроение в стране где правит Будда... Мы уверенны, что каждый таиландский остров, каждый город или провинция - это отдельное приключение и неиссякаемый источник энергии и сил. Начинать знакомство с Таиландом лучше всего с Паттайи или островов Пхукет и Самуи. Более искушенным путешественникам будут интересны провинции Краби и Хуа-Хин, а романтические парочки найдут свое счастье на островах Пхи-Пхи. Большой популярностью пользуются и комбинированные туры в Таиланд когда всего за две недели отдыха можно увидеть от двух до трех регионов Таиланда. Стоимость билета на прямой рейс Киев - Бангкок - Киев летом составляет 600-700$, зимой - 800-900$. Внутренний рейс до Пхукета или Самуи - это ещё 200-250$ за билет, ну а арендовать жилье в этой стране можно от 30$ в сутки за номер.

 

 

 

 

 

 

Заявка на просчет

Страна, регион :

Пожалуйста, заполните поле
Даты тура :

Пожалуйста, заполните поле
Размещение :

Пожалуйста, заполните поле
ФИО :

Пожалуйста, введите Ваше имя
Контактный телефон :

Пожалуйста, введите номер телефона
E-mail :

Пожалуйста, введите правильный e-mail
Пожелания к туру :

Неверный Ввод

Новости

23 Янв 2016
Паспортный контроль в аэропорту Борисполь становится быстрее...
  Начало 2016 года ознаменовалось для главного украинского аэропорта ...
22 Янв 2016
Дубай признан туристическим направлением №1 по результатам 2015...
По версии ежегодного престижного конкурса World Travel Awards лучшим туристическим ...
19 Нояб 2014
Первый в мире "умный" чемодан
Первый в мире "умный" чемодан Bluesmart разработала компания Bluesmart Tehnologies. ...
01 Сен 2014
Введение туристического налога в Тунисе
Ориентировочно с 1 октября 2014 года в государстве Тунис вводится туристический ...
 
 

Наши партнеры