ТА Coral Travel

Краснозвёздный, 119

     Tел.: (044) 383 00 28

             (097) 954 88 53

creativejourney.agency@gmail.com

25 лучших отелей "all inclusive" со всего мира

Один из лидирующих туристических сайтов мира tripadvisor, базируясь на отзвах туристов в период с 1 августа 2013 г по 31 июля 2014 г, опубликовал рейтинг лучших в мире гостиниц с концептуальным сервисом "all inclusive". Большинство из них расположены на Карибах, но в списке так же имеются отели Египта, Мальдив и Греции. Так что если Вы любите изысканные ужины, прекрасные бассейны и захватывающие развлечения... почему бы не включить их в стоимость тура и не отправиться на отдых в один из этих отелей?

 

1. Royalton Cayo Santa Maria (Куба, остров Кайо-Санта-Мария). Невероятно красивый кубинский тропический отель сочетает в себе концепцию "только для взрослых", настоящую росокошь и карибское очарование. Все услуги отеля разработаны по принципу "самое лучшее для наших гостей".  

 

 

 

 

 

 

2. Iberostar Grand Hotel Paraiso (Мексика, Плайа Параисо). Один из самых эксклюзивных отелей сети Iberostar является синонимом роскоши и престижа. Обслуживающий гостей только с 18-ти лет, отель предлагает индивидуальный сервис, номера категории "люкс", изысканную кухню и уютную атмосферу отдыха.   

 

 

 

 

3. Kurumba Maldives (Мальдивы, остров Вихаманафуши, Северный Мале). Один из первых построеных отелей  на Мальдивских островах до сей поры удерживает позиции первенства в качестве предоставляемых услуг "всё включено". За время своей работы отель получил более 20 международных наград (Мальдивский ведущий отель, Мальдивский ведущий спа-курорт, Топ-100 отелей мира и пр.).

 

 

 

 

 

4. Le Blanc Spa Resort (Мексика, Канкун). Роскошный отель для самых взыскательных гостей. Всем клиентам предлагаются услуги персонального батлера, из номеров, оборудованых джакузи, открывается панорамный вид на море, а Spa-центр признан лучшим на курорте Канкун. Работает отель только для взрослых. 

 

 

 

 

5. Secrets Maroma Beach Riviera Cancun (Мексика, Канкун). Гостиница является настоящим эталоном элегантности и премиум-сервиса. 24-часовой консьерж сервис, роскошные номера, Spa-центр международного уровня, премиальные напитки и кухня - это далеко не всё, что будет предложено Вам на курорте.

 

 

 

 

6. Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection (Доминиканская Республика, провинция Самана). Непревзойдённый отель уровня "люкс" уютно расположился на безлюдном острове в заливе Самана, а приставка "don Pablo collection" указывает на принадлежность к высшему эталону качества сети отелей Grand Bahia.

 

7. Iberostar Grand Bavaro Hotel (Доминиканская Республика, Пунта-Кана). Один из лучших отелей курорта Пунта-Кана построеный в лучших традициях карибского колониального стиля. Гостиница принимает только взрослых, а потому очень популяна среди романтически настроеных пар, молодожёнов и семей без детей.

 

 

 

 

8. Galley Bay Resort (Малые Антильские острова, Антигуа и Барбуда). Уютный бутик-отель расположеный среди мерцающей бирюзы Карибских вод входит в десятку лучших отелей для романтического отдыха на Карибах. Практически все коттеджи гостиницы расположены в нескольких шагах от пляжа, а система "всё включено" просто невероятна по количеству входящих в неё услуг!  

 

 

 

 

 

9. Rixos Sharm El Sheikh Resort (Египет, Шарм-ель-Шейх). Один из самых новых, стильных и соверемнных отелей в курортной зоне Набк Бэй гарантирует туристам высочайшее качество услуг "всё включено".

 

 

 

 

 

 

 

 

10. Excellence Playa Mujeres (Мексика, Канкун). Эксклюзивный, романтический отель расположен на уединённом мысе омываемом водами Карибского моря. Концепция "только для взрослых", безупречность интерьеров, кухни и услуг - это ничто, по сравнению с мечтой, которую подарит Вам отдых в этом месте.

 

 

 

11. Iberostar Grand Hotel Rose Hal (Ямайка). Элитный отель известной международной сети является частью высочайших стандартов "grand collection". Здесь гостям предлагаются изысканные блюда международной кухни, роскошные номера, поля для гольфа, изумрудный пляж... С первых дней пребывания на курорте и до отъезда Вас будет окружать забота, уют и тепло.

 

 

 

 

12. Secrets Silversands Riviera Cancun (Мексика, Канкун). Традиционные для отелей Secrets стандарты сервиса тщательно соблюдаются и в этом роскошном отеле: 24-часовой консьерж сервис, элегантные номера, высококлассный spa-центр, уникальная кухня, повышеный уровень сервиса "privellege club" и многое другое!

 

 

13. The Reserve at Paradisus Palma Real (Доминиканская Республика, Пунта-Кана). Непревзойдённый по красоте и роскоши бутик-отель удовлетворит ожидание даже самого требовательного гостя. В отличие от многих других отелей Пунта-Каны в The Reserve at Paradisus Palma Real работает концепция семейного отдыха "family concierge", предполагающая уют и комфорт для самых маленьких гостей и их родителей.

 

 

14. Sultan Gardens Resort (Египет, Шарм-ель-Шейх). Гостиница входит в тройку лучших отелей на побережье. Концептуальное разделение территории, разнообразие питания, уникальный, удобный пляж - всё это вывело Sultan Gardens в число любимейших отелей на побережье Шарм-ель-Шейха у туристов со всего мира.

 

15. Salinas do Maragogi All Inclusive Resort (Бразилия, Алагоас). Высокоуровневый курорт состоящий из номеров категории "люкс". Широкая концепция "всё включено" включает в себя 24-часовое питание, ежедневную анимационную программу, занятия спортом.

 

 

 

 

 

 

 

 

16. Andilana Beach Resort (остров Нуси-Бе, Мадагаскар). Один из самых экзотических отелей мира расположился на территории тропического парка предлагая гостям по-настоящему широкую систему услуг "всё включено", дневные и вечерние развлечения, лазурное побережье, а так же широкий выбор уникальных экскурсий на Мадагаскар.

 

 

 

 

17. Live Aqua Cancun All Inclusive (Мексика, Канкун). Эксклюзивный отель-бутик "только для взрослых" является ещё одной жемчужиной в короне роскошных мексиканских гостиниц. К услугам гостей здесь представлена широкая концепция "all inclusive", красивый инфинити-бассейн с выходом на пляж, стильные бары и рестораны.

 

 

 

 

 

 

18. Sandals Whitehouse European Village and Spa (Ямайка). Гармоничное сочетание экзотической роскоши карибских островов, изысканной элегантности Европы и системы "всё включено" - вот главные козыри данной гостиницы. Построена она на территории благоухающего сада и состоит из трёх корпусов по европейскому подобию - в итальянском, французском и дастком стиле. Из всех номеров открывается фантастический вид на море, а система "all inclusive" работает в 7(!) ресторанах одновременно.

 

 

 

19. Cozumel Palace (Мексика, остров Косумель). Изумительная гостиница в средиземноморском стиле с элементами колониальной архитектуры. Располагает неограниченой системой отдыха "всё включено", которая включает: напитки и еду премиум-класса в неограниченом количестве во всех барах и ресторанах, 24-часовой рум-сервис, дневные и ночные развлечения, пользование фитнесс-залом, детским клубом, а так же специальные программы для молодожён.

 

20. Melia Cayo Coco (Куба, остров Кайа-Коко). Райский уголок предназначеный только для взрослых расположился в тихой лагуне на архипелаге Jardins Del Rey. Номера оснащены новейшими технологиями с дополнительными "luxury" услугами. Многие бунгало построены прямо над лагуной. А система "всё включено" предлагает пользование услугами всех отелей Melia Cuba на Кайа-Коко и Кайа-Гилермо.

 

 

21. Oceania Club (Греция, Халкидики). Один из не многих отелей Греции предлагающий совершенную систему "всё включено". Построен отель в средиземноморском стиле на холме в виде амфитеатра. Все помещения отличаются стильным дизайном, а экстерьер поражает красотой и уютом. Последние несколько лет отель входит в сотную лучших отелей мира! 

 

 

 

 

 

 

22. The Reserve at Paradisus Punta Cana (Доминиканская Республика, Пунта-Кана). Гостиница The Reserve at Paradisus Punta Cana так же как и гостиница The Reserve at Paradisus Palma Real тщательно соблюдает концепцию отдыха "отель в отеле" для самых маленьких гостей. Вниманию клиентов здесь представлена не только изысканная система "all inclusive", но и номера категории suite, большие детские зоны и пр.

 

 

 

 

23. Secrets the Vine Cancun Resort & Spa (Мексика, Канкун). Высококлассный отель-бутик выполнен в современном стиле в соответствии со всеми международными стандартами. Все номера отеля оборудованы станцией для ipod. Специально для гостей отель создал эксклюзивное приложение благодаря которому можно отправлять сообщения и совершать звонки по всему миру абсолютно бесплатно.

 

 

 

24. Grand Velas Riviera Maya (Мексика, Ривьера Майа). Роскошный курортный отель прославился вниманием к самым тонким моментам отдыха "всё включено". В номерах находятся кофе-машины, в все 8 ресторанов отеля, входящие в концепцию "all inclusive", предлагают неограниченное количество блюд мексиканской, французской, итальянской, паназиатской, испанской кухонь круглосуточно. 

 

 

 

25. Iberostar Hacienda Dominicus (Доминиканская Республика, Байаибе). Один из лучших курортных отелей провинции Ла-Романа обеспечивает своим гостям идеальную систему отдыха "всё включено", а так же незабываемые пятизвёздочные впечатления.

 

Заявка на просчет

Страна, регион :

Пожалуйста, заполните поле
Даты тура :

Пожалуйста, заполните поле
Размещение :

Пожалуйста, заполните поле
ФИО :

Пожалуйста, введите Ваше имя
Контактный телефон :

Пожалуйста, введите номер телефона
E-mail :

Пожалуйста, введите правильный e-mail
Пожелания к туру :

Неверный Ввод

Новости

23 Янв 2016
Паспортный контроль в аэропорту Борисполь становится быстрее...
  Начало 2016 года ознаменовалось для главного украинского аэропорта ...
22 Янв 2016
Дубай признан туристическим направлением №1 по результатам 2015...
По версии ежегодного престижного конкурса World Travel Awards лучшим туристическим ...
19 Нояб 2014
Первый в мире "умный" чемодан
Первый в мире "умный" чемодан Bluesmart разработала компания Bluesmart Tehnologies. ...
01 Сен 2014
Введение туристического налога в Тунисе
Ориентировочно с 1 октября 2014 года в государстве Тунис вводится туристический ...
 
 

Наши партнеры