ТА Coral Travel

Краснозвёздный, 119

     Tел.: (044) 383 00 28

             (097) 954 88 53

creativejourney.agency@gmail.com

ТОП 5 лучших ночных клубов Шарм-ель-Шейха

Ни для кого не секрет, что Шарм-ель-Шейх - это самый динамичный курорт Египта, круглый год привлекающий на свои пляжи молодёжь со всего мира. Наверное поэтому в Шарм-ель-Шейхе работают лучшие ночные заведения Египта - бары, кальянные, дискотеки и, конечно, крупные ночные клубы. И вот теперь представьте - после жаркого курортного дня, когда на курорт опускаются ночные сумерки и отели окутывает сладковатый запах кальянов, в центре зажигается тысяча огней, каждый из которых манит музыкой, весёлым смехом, ароматами восточных пряностей... Куда же пойти, чтобы не пропустить самые весёлые и яркие вечеринки Шарм-ель-Шейха?

1. Little Buddha. Одно из самых популярных сетевых заведений мира, гармонично сочетающее в себе азиатский стиль (во главе со статуей Большого Будды) и европейские танцевальные традиции. До наступления ночи Вы можете вкусно поужинать или покурить ароматный кальян, а затем на танцпол обрушится шквал музыкальных сэтов самых разных стилей и направлений. Кстати, особенностью данного заведения является разнообразие музыки, в течение ночи звучать может как танцевальная музыка украинских и российских исполнителей, так и мировая клубная музыка.

2. Dolce Vita. Если Вы желаете окунуться в отмосферу египетской пустыни и при этом "оторваться" на полную катушку - Вам на дискотеку под открытым небом "Dolce Vita". Атмосфера на танцполе ночного заведения просто магическая - свет прожекторов освещает горы, аромат кальяна наполняет свежий воздух, а музыкальные сети DJ-ев с мировыми именами вызывают полнейший восторг!

3. Hard Rock Cafe. На самом деле в Шарм-ель-Шейхе находится 2 заведения этого сильного международного бренда: 1-е - на главной улице курорта в районе Наама Бей, 2-е в зоне Набк Бей, где расположены самые новые гостиницы Шарма. При этом в Наама Бей Вы увидете огромный бар с характерными атрибутами - шикарный выбор выпивки и закусок, атомесфера Запада и пр., а в Набк Бей Вас встрет огромный ночной клуб с очень и очень качественной музыкой. Всё, чем так популярны заведения Hard Rock Cafe - портреты знаменитых музыкантов, роковый стиль, музыкальные инструменты и пр. - не смогут не покорить Вас и тут, в Шарм-ель-Шейхе.

4. Pacha. Этот ночной клуб остаётся любимым заведением у многих "тусовщиков" вот уже 7 лет, главный его девиз "танцуй под звёздами" в полной мере отображает концепцию заведения. Примерно 3 тыс. танцоров могут одновременно находится в Pacha, имеется здесь и общий танцпол и отдельная VIP-зона. Практически каждый день в клубе устраиваются тематические вечеринки с разными стилями музыки.

5. Taj Mahal. Просто огромнейший ночной клуб, способный заразить драйвом даже самого скучного посетителя: большой экран, необьятный танцпол, впечатляющие статуи индийских слонов и только лучшая музыка делают Taj Mahal королём ночной жизни Шарм-ель-Шейха. 

Стоимость входа в данные заведения зависит от сезона, дней посещения и тематики вечеринки - от 10 до 50$. Дресс-код действует как и везде, фейс-контроль на входе так же работает, поэтому не советуем Вам приходить в пляжной одежде или в не трезвом виде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заявка на просчет

Страна, регион :

Пожалуйста, заполните поле
Даты тура :

Пожалуйста, заполните поле
Размещение :

Пожалуйста, заполните поле
ФИО :

Пожалуйста, введите Ваше имя
Контактный телефон :

Пожалуйста, введите номер телефона
E-mail :

Пожалуйста, введите правильный e-mail
Пожелания к туру :

Неверный Ввод

Новости

23 Янв 2016
Паспортный контроль в аэропорту Борисполь становится быстрее...
  Начало 2016 года ознаменовалось для главного украинского аэропорта ...
22 Янв 2016
Дубай признан туристическим направлением №1 по результатам 2015...
По версии ежегодного престижного конкурса World Travel Awards лучшим туристическим ...
19 Нояб 2014
Первый в мире "умный" чемодан
Первый в мире "умный" чемодан Bluesmart разработала компания Bluesmart Tehnologies. ...
01 Сен 2014
Введение туристического налога в Тунисе
Ориентировочно с 1 октября 2014 года в государстве Тунис вводится туристический ...
 
 

Наши партнеры